時いち

安雷或者雷安洁癖别fo我!!!
这里是時一
双修...吧
偶尔写写字 画下画
被fo非常感谢www
今后就请多多指教啦

#校园pa
是点梗√意念艾特(算了艾特不来) @揉团子的瓜子
#雷安
   严重ooc
    请注意避雷
      “哟,安迷修?好巧啊,又在一个班。 ”
       雷狮在走廊上寻找自己的所属班级,透过窗,看见安迷修又在与不知名的女生,谈笑风生,滔滔不绝。走到门口瞥了一眼班号。“是这了。”嘴角弯起一条美妙的弧度。
      丝毫不在意安迷修右边的座位是否有人。将背包往桌上一扔,坐下,面对着安迷修,“好久不见。” “...恶党 好久不见。”不太愿意开口,但出于礼貌还是做出了回应。雷狮一把挑起安迷修的下巴,“哟,又在勾搭女孩?”把脸缓缓向前,却保留着微妙的距离。还没等安迷修反应过来,立即端正坐好,淡定自若地拿出练习开始刷题。“...”安迷修也拿出试题,开刷。
        高三高考班的课堂上,老师激情地在讲台上演讲。雷狮在纸上写下了什么东西, 揉成一团,向安迷修漂亮的侧脸,发射!“啪” 。“雷狮,听讲。”隐忍着将要倾泻而出的愤怒,转过脸对雷狮说。只见雷狮弯下身子,在地面上摸索着什么。没管,将头扭回去,继续听课。“安迷修”,雷狮小声道。扭过头,“啪!”不偏不倚,刚刚的纸团砸在安迷修转过来的正脸上。安迷修也捡起纸团砸向雷狮。礼尚往来。
        “啪”一个纸团砸向丹尼尔老师。转过身,看见将要扭打成一团的第四名和第五名。青筋暴起,但仍微笑 ,吼道“雷狮!安迷修!不听讲就给我出去!走廊反省!”雷狮拿起纸团走了出去,安迷修拿着书,紧随其后。
        在走廊上,“雷狮,你想干嘛?不让我听课就算了,把书还给我!”雷狮晃了晃手中的课本。“安迷修,反正你考来考去还是被我压在下面,何必呢?”假似无意,在后面声调渐渐变高。安迷修正要扑上去“讨伐”雷狮,老师从门口走出来。“你们安静一点行不行?!好歹也是高三的学生,行为这么不成熟?!”  “对不起丹尼尔老师,不会有下次了。”丹尼尔老师本要让安迷修回教室,但瞥了眼旁边一脸嚣张的雷狮,放弃了这个想法。
         丹尼尔老师回教室,雷狮向安迷修比了一个“三”然后用手指缓缓放进去。安迷修没理,扭头,继续看着另一本课本。“安迷修。”将摊开的纸团递了过去,上面写着“ρ=你。”
         雷狮望着安迷修,缓缓的闭上眼,说“安迷修,从很久以前我们就认识了,我对你的感情,你应该知道。你怎么想我不知道,但是我,喜欢你。”
        雷狮走到安迷修的面前,用手挑起安迷修的下巴,使安迷修与他对视。另一只手与安迷修五指相绕,将他抵在纯白的墙壁上。“安迷修。”轻轻地唤着。然后吻上他的唇, 分分合合。见安迷修没有挣扎,手慢慢松开,环着腰,将距离拉得更近。突然,安迷修推开雷狮,“哈啊...雷...狮,停...”  “不行。”说着又覆上去。仿佛要将安迷修为数不多的氧气,全部侵夺。“唔嗯...嗯哈...”。唇瓣稍微有些发麻,唇舌分离,银丝相连。安迷修的脸微红,轻轻喘着。说到 , “铃...”  放学了。雷狮笑着牵过安迷修的手 ,离开学校。
       “雷狮,我也喜欢你。”

评论(7)

热度(23)